PDA

Ver Versão Completa : [DOWNLOAD] matriz do musicbox 12 capas



DiegoMendes
25/08/2010, 12:45
Um colega pediu via pm a matriz desse programa, como acho justo compartilhar as coisas, aqui vai o link do meu disco virtual com ele, depois coloco mais coisas lá pessoal.


tá aew

http://www.4shared.com/account/dir/FdT2WmZl/sharing.html?rnd=28

http://www.mediafire.com/?2el9784y5g83le6

glau
07/09/2010, 19:28
valeu DiegoMendes, tabem peguei esta matriz, mas não consegui tirar a parte da configuração de creditos onde 2reais = 5 creditos 5=14 e 10=29, tem como eu mudar esta programação.

billygames
07/09/2010, 19:39
DiegoMendes

PODERIA DAR UMA EXPLICAÇÃO DE COMO INSTALAR ESSE PROGRAMA POIS NÃO CONSEGUI

jlftorris
11/09/2010, 11:38
Eu tenho o manual da musicbox do bonecão, e acredito que a instalação deva ser igual.


MANUAL DO MUSICBOX


1º PARTICIONAR EM 3 PARTIÇÕES SENDO A 1ª DE 3GB, A 2ª 2GB E A 3ª COM O QUE SOBRAR.

2º INSTALAR O WINDOWS XP(PRIMEIRA VERSÃO SEM O SERVICE PACK).

3º INSTALAR OS DRIVERS.

4º COPIAR A PASTA MUSICBOX PARA A RAIZ C:.

5º INSTALAR O DELPHI.

6º INSTALAR O FIREBIRD E ESCOLHER IGNORAR SE DER ERRO.

7º COLOCAR IP 192.168.0.1 COM MASCARA DE REDE 255.255.255.0

8º IR DENTRO DA PASTA C:\MUSICBOX E DENTRO DA PASTA "RESET CLOCK" GRAVAR O MAC DA PLACA DE REDE.

9º COLOCAR O ÍCONE "PROJECT" NO MENU INICIAR.

10º CRIAR EM E: UMA PASTA "MUSICBOX" E DENTRO DESSA PASTA CRIE UMA SUB-PASTA "CDS" DENTRO DESSA PASTA COLOQUE AS PASTAS DAS MUSICAS E DOS VIDEOS.


TECLADO (INTERFACE)


TECLAS:

. = CRÉDITO

E = CONTROLE

+ = AVANÇAR

- = RETROCEDER

L = CANCELAR MUSICA

N = DIMINUIR VOLUME

M = AUMENTAR VOLUME

<ENTER> = OK

Feio
19/09/2010, 22:50
Boa Noite Amigo DiegoMendes, baixei a multicente, mas ela nao funciona, fica pedido serial, voce poderia me ajudar, ok.

DiegoMendes
20/09/2010, 01:44
@Feio

não entendi o que vc quis dizer!!!

Feio
20/09/2010, 12:13
Amigo DeigoMendes, bom Dia.


Eu queria a serial da multicenter, você poderia me ajudar.

DiegoMendes
21/09/2010, 00:24
Bacana, eu não tenho isso não, acho que você vai ter que comprar com o cara que fez mesmo.

Feio
21/09/2010, 00:42
Valeu DiegoMendes, irei tenta localizar o mano ok.

juniorsuporte
19/10/2010, 15:17
onde posso baixar o delphi para o junkebox, pq no seu arquivo compactado do programa para 12 capas só tem o firebird.quando executo o programa, aparece a tela bacana só q aparece uma janela com o nome "musicbox" com erro nela (unknown pcture file extension(.))

isaias
15/11/2010, 12:38
ola pesoal sou novo por aqui e sou novo em maquina de musica

gostaria de saber se alguem sabe onde eu posso encontrar aquele video music

que fala na maquina aumente o volume pois estou pensando em montar uma maquina e o jukenew e o rokobox esta meio complicado de entender o que eu tenho aqui não consegui por karaoke se alguem puder me ajudar sou muito grato.

ALEXSMG
18/11/2010, 15:21
Ola quem poderia me conseguir a matriz do junkebox 12 capas e jukenbox bonecão os links que tem aqui no forum expirou se alguem poder me ajudar precisava muito.

amaral
26/11/2010, 00:45
cara tem gente que baixou essa matriz aqui e ta vendendo no mercadolivre a R$ 40.00

aumentaram o preço para 80.00

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-159643520-matriz-para-jukebox-musicbox-12-capas-_JM


cara olha só até o fura fura não escapou


http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-158342794-fura-fura-eletrnico-baixo-custo-jukebox-_JM


e tem o 9 capas tb R$ 70.00


http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-163671209-matriz-para-jukebox-musicbox-9-capas-funciona-com-noteiro-_JM


para ter ideia de como é as coisas ,um programa que baixam nem testam direito ou pelo menos aprendem a dar suporte para quem compra!!!!!!!!

DiegoMendes
26/11/2010, 00:49
pelo fato de maioria que baixaram o arquivo aqui serem sangue sugas, tirei do ar o arquivo, só passarei o arquivo para conhecidos do fórum.

m@ysom
26/11/2010, 11:28
Sauve Sauve!!! Camaradas são coisas assim que enfraquecem as comunidades de interece mutuo e ajuda mutua, muitos compartilham de força de vontade de aprender e ensinar o pouco que sabe, então fica um bizu, ou dica para evitar os chupins,depois vou ver e rastrear os ips dos vendedores e cruzar com todos os usuarios do forum e mandar mps e visitar os chupins explicar que não somos tão babacas como eles pensam...

Desculpem mas é só indiquinaçao com uma palhaçada que tem que acabar.

amaral
26/11/2010, 15:18
@mayson

o problema deles é que eles nem testaram direito os programas a ponto de poder dar suporte para quem compra ,e o fato que tambem ja pegaram os programas montados,não tiveram trabalho nenhum,eu baixei aqui o fura fura mas até hoje não tive tempo de mexer nele rsrssrsrsr

DiegoMendes
26/11/2010, 15:24
Não vou ceder nunca os meus arquivos para pessoal novato do fórum, se não ajudarem no crescimento do fórum, nem adianta pedir algo para mim, aqui tem caras bacanas, mais tem muito safado com menos de 10 posts que só ficam pedindo e enchendo o saco via MP.


Se quer ajuda, ajude alguém primeiro, essa devia ser a filosofia do fórum.

m@ysom
26/11/2010, 15:40
@Diego Mendes

Sauve camarada, mas nossa filosovia aqui é + ou - essa uma comu de ajuda mutua tipo a união nos faz + inteligentes, pena que alguns se acham + espertos que os outros.

Belini
26/11/2010, 15:44
@ na minha opinião devemos ajudar independente de ser novato ou não dai vai da consciência de cada um e no máximo que vai acontecer é a gente perder um pouco de tempo com alguém que não merecia ajuda é o meu modo de pensar cada um pensa de uma maneira.

DANIEL NUNES
27/11/2010, 01:19
INDO no caminho certo a quem precise estarei disponibilizando os arquivos aquem precise de fato para trabalho, ou lazer apenas no incentivo, de que possam compartilhar, e nao buscar usar de forma de ganho em cima do suor de outros ok.Ando afastado por causa destes efeitos negativos, que gera nestes tipos de pessoas que querem tirar apenas vantagem e deixando de lado o sentimento de compartilhameto ok.

amaral
27/11/2010, 02:04
amigo daniel eu concordo com vc, a proposito fiz um video da multijogos que fiz vou postar o link ,espero que gostem um abraço a todos


http://www.videolog.tv/amaral_1980/videos/602043

Alex tec
27/11/2010, 04:11
Parabéns ótimo.. tem ate jogos de PC. show de bola

pra ser sincero não vi melhor aqui no fórum !!!

parabéns. :wink:

vç gostou do meu ?

http://www.youtube.com/watch?v=co6ImAmgjts

amaral
27/11/2010, 04:30
se prestar a atenção tem a teken 3 rodando no mame assim como a street fighter ex plus,cruisin,masa inveja mata como dizem por ai,fiz o mame 125 rodar a teken 3 sem legs,street fighter ex plus 1 e 2

miudinho
27/11/2010, 11:36
Coe pessoal e melhor abrir um topico de quem fica melhor para os membros ficarem disputando qual multi e melhor rsrsrsrsrsrs fora a porrada de jogos e menus diferenciado o importante e a funcionalidade da maquina rsrsrsrsrsrs vai lá @amaral abre um topico ai para os menbros postarem os videos e coloca como premio a melhor multi um trofeu abacaxi rsrsrsrs.

amaral
27/11/2010, 13:51
fala ae miudinho blz, ta sumido,tem novidades?

leopadaria
29/11/2010, 03:26
Sou novo no forum e queria começar a montar um karaoke e pesquisando vi que este programa do boneca 12 capas é bom, tentei instalar o jukenew e nao tive exito com o serialfish (nao sou programador e nao entendo muito) entao parti para outros e me deparei com este!

queria saber se teria como disponibilizar o link, ja vi que o diego nao vai ceder (acho justo o motivo) mas alguem puder me ajudar, desde ja agradeço!

So nao tenho posts aki pq nao sei o que eu poderia trazer de bom para enriquecer o conhecimento do forum, gosto de acompanhar os topico sempre qd posso!

obrigado,

Belini
29/11/2010, 09:52
@leopadaria seja bem vindo ao arcadebr, já ouviu aquela frase "ninguém é tão sábio que não tenha nada mais para aprender e nem é tão burro que não tenha nada a ensinar" tenho certeza que terá sim alguma coisa para nos passar e mesmo que não tenha pode aprender aqui mesmo e depois ajudar os que estiverem começando, eu tenho um programa aqui que nem cheguei a testar mais sei que nele tem karaokê, se for o que esta procurando posso upar e te passar o link.


[attachment=19195,2172]

amaral
29/11/2010, 15:53
@belini tem como me passar o link tambem, queria testar ele

Belini
29/11/2010, 16:51
Já upei e esta aqui --> http://www.4shared.com/file/t0oZu-PE/programa_com_karaok.html

amaral
29/11/2010, 17:49
@belini

esse programa precisa de interface ou o teclado mesmo?

Belini
29/11/2010, 17:54
Geralmente é teclado mais não posso dizer com certeza pois como disse antes eu nem cheguei a testar.

j.barbosaj
29/11/2010, 20:56
estarei postando aqui o link do juke de 12 capas, pois quando precisei dele me mandaram numa boa agora q outros precisam ficam isso horas o forum é pra todos


http://www.4shared.com/file/AGfRouk9/Musicbox_12_Capas.html

DiegoMendes
29/11/2010, 23:23
Você é um novato e já vem postando de forma hirônica sobre a atitude de pessoas antigas do fórum.


Obrigado por compartilhar esse programa com sangue sugas.

leopadaria
30/11/2010, 00:41
Beline

Muito obrigado pela ajuda, e espero realmente poder ajudar um dia! como estao me ajudando!


j.barbosaj

Obrigado pelo link, nao quero vender ele nao, quero fazer um pc para karaoke pq to precisando,


Obrigados a todos!

DANIEL NUNES
30/11/2010, 01:05
A todos os amigos venho prestar meus conhecimentos e ajudas.


o rokobox ou jukenew ou outros de karaoke, utilizam arquivos .kar , entao recomendo vc procurarem os arquivos kar para solucionar , e voltando a completar os rokobox ou jukenew sao configuraveis os teclados(interfaces). Tipo podem utilizar seus teclados desmontaveis ou interfaces de hallo.OK qualquer coisa me perguntem que respondo ok na medida do possivel.

leopadaria
30/11/2010, 01:15
Daniel vc teria outro link do 12 capas pq ta dando erro o link que o amigo passou!

quando tento abrir o .exe ele diz que ocorreu erro!

obrigado

Se puder me enviar lhe agradeço!

isaias
03/12/2010, 16:55
Ola amigos do arcade eu pedi umas ajudas sei la parece que não estão querendo me ajudar

mas se eu estou pedindo ajuda é por que eu não sei é se eu não sei como vou ajudar alguem

mas se puderem me ajudar serei muito grato e garanto que nunca vou vender programa baixado da net

gostaria muito de saber se alguem pode me ajudar

eu tenho o rokobox 8.6 so que queria saber se tem como por a lista de reprodução na tela como no video musica qual estou anexando a foto muito obrigado se alguem puder me ajudar


[attachment=19430,2192]

j.barbosaj
03/12/2010, 21:40
po kara eu nao sei nao


mas tenho quase certeza q nao, pode ser q se vc editar o programa em alguma linguagem de preogramaçao pode dar certo

DANIEL NUNES
03/12/2010, 21:53
amigo ISAIAS este programa que vc esta usando, nao tem como usar deste modo, aconselho a vc usar o PSROCKOLA 4.3FULL ele e mais rapido ok.


e o 9capas coloquei o link


http://www.4shared.com/account/dir/LJ4YL2zP/sharing.html

isaias
07/12/2010, 21:16
amigo Daniel valeu pela dica e pelo bonecão 9 capas não respondi antes pois estalei ele e não tive mais como entrar em nada so no bonecão mesno ai tive que formata meu pc mas agora ja sei so gostaria de saber se tem como ter a lista das musicas ao invés de numero tipo pra escolheras musicas ja estou com um gabinet prontinho só esta faltando mesmo o programa o mais fácil ate agora foi o rokobox 8.6 eu tenho aqui pirata mas se eu for mesmo continuar quero comprar a Matriz original quero agradecer pelo retorno sou muito grato a vcs que dão muita dica ai inclusive a interface com acoplador eu testei hoje foi um sucesso imenso valeu pessoal ate mais se alguem tiver o video music ai e quiser me passar estou no aguardo no gessoparaiso@hotmail.com

alexfido123
21/12/2010, 20:27
alguem tem o link do psrockola 4.3

ja procurei,mas nau axei





axei e baixei mas naum veio com a senha do gerador de senha

kuando vou extrar ele ,pede uma contra senha

alguem pod me passar essa contra senha

DANIEL NUNES
23/12/2010, 01:16
http://www.taringa.net/posts/downloads/8102034/Psrockola-4_3-full-nada-de-chingaderas-que-se-hacen-demos.html


http://www.taringa.net/posts/downloads/7085558/descarga-psrockola-4_3-full-original.html

isaias
06/01/2011, 15:44
valeu amigo o psrockola 4-3 eu baixei ele esta bom so que esses dia deixei ele meio casado de usar ai começou a travar sera que e normal eu preciso de um programa que apareça na tela a lista de musicas escolhida alguem tem ideia de algum o sk jukebox tem mais pra escolher as musicas tem que ser no teclado numerico e eu queria diminuir o minimo de teclas ablaços amigo

DANIEL NUNES
06/01/2011, 21:21
no caso o 9 capas e excelente.

isaias
04/02/2011, 14:48
ola amigos eu baixei psrockola 4-3 ta rodando bem ai eu intalei em outro pc mas não quer ler os videos mp4 dis tma danificado sera que ta faltando algum codec ou coisa assim

DANIEL NUNES
07/02/2011, 12:01
SIM ESTES formatos precisam de codec ou fdshow se nao irao dar erro.

felipaon
07/02/2011, 14:36
Como faz p/ fazer o 9 ou 12 capas rodar videos ?

DANIEL NUNES
13/02/2011, 03:43
quais videos amigo se for o propaganda ainda nao vi esta funçao e olha que destrinchei o danado.

isaias
15/02/2011, 15:25
rs rs rs valu amigo daniel eu di um jeito o danado ta blz so que eu não estou sabendo programer direito fdshow tem hora que le os vidos e não sai a voz tem hora qu le mp4 e não l mp3 mais ainda estou na luta mas valeu pela dica foi de grande valia

felipaon
15/02/2011, 19:16
Eu fiz o teste no 9 capas e ele conseguiu ler o formato "MPEG-1" funcionou !!!

os outros formatos ele nem encontra.

+ tem q converter o video p/MPEG1.





Outra duvida? quando o 9 capas está tocando musica fica uma tela preta do lado.

tem como colocar um video ou uma foto?

pois para colocar a imagem do cd tem q renomear p/ "capa", será q tem outro macete p/ colocar a foto do cd ou um video neste local ?

Belini
16/02/2011, 21:16
2 Post's seguidos sem editar, o primeiro foi deletado, felipaon o fórum permite editar post's até 24 horas após postado, procure editar se ainda estiver dentro do prazo.

felipaon
18/02/2011, 16:49
Ahhhhh... nada a ver.... :mrgreen:


Descobri q o 9 capas roda video em formato MPEG-1.

mutleey
13/09/2011, 23:26
alguem poderia me passar o Musicbox 12 capas? :)

edit:
poxa ninguem nem ao menos respondeu o post, alguma alma caridosa pode me passar o musicbox 12 capas?

lpcosta
24/10/2011, 16:41
12 Capas + programa Delphi com serial. senha p/ descompactar: nemesis03412

""""""""""""troquem xx pelo tt """"""""""""""""""""""

hxxp://www.4shared.com/file/vx8gPXNn/12capas.html

Olá Sandro_Alves bem simples se liga na pastas de musicas em que há numeral no ínicio do nome, tipo esses que vc mencionou deve se usar antes de cada nome "sustenido" mais conhecido como "jogo da velha " ¨¨¨¨#¨¨¨¨ quando vc abrir o programa vai aparecer uma mensagem de erro ignore entre no setup e restaure seus cds

edson coelho
13/11/2011, 14:56
deu trabalho mais funcionou

carriello
11/12/2011, 09:26
Ola galera estou sumido mais estou de volta estou trabalhando muito e estou precisando da ajuda de todos pois o meu musicbox 12 capas deu problema no gravar mec, e baixei o do link indicado no arcadebr so que tem uma senha se alguem tiver esta senha e poder me enviar fico muito agradecido. Muito obrigado...

DANIEL NUNES
11/12/2011, 20:34
vcs estão disesperados façam o favor de evoluir se não terão o destino dos ursos e coalas.

http://www.arcadebr.com/threads/2962-Jukebox-do-bonec%E3o-de-5-capas......?p=53289#post53289

thiago.r2
29/03/2012, 13:08
Muito bom, mas tem uma coisa ruim nesses programas a resolução nunca tem varias poderia ter a resolução full hd tambem...

marctrin
02/05/2012, 23:25
Alguem tem o 12 capas, estou precisando muito dele e nao encontro em nenhum link disponivel.

obrigado, abraço.

rafael spawn
09/05/2012, 10:26
vcs estão disesperados façam o favor de evoluir se não terão o destino dos ursos e coalas.

http://www.arcadebr.com/threads/2962-Jukebox-do-bonec%E3o-de-5-capas......?p=53289#post53289

daniel nunes esse link ta quebrado poderia passar outro se possivel ( Obrigado !!! )


daniel nunes esse link ( http://www.arcadebr.com/threads/2962-Jukebox-do-bonec%E3o-de-5-capas......?p=53289#post53289 )ta quebrado poderia passar outro se possivel ( Obrigado !!! )

queira me desculpa sobre o comentario a respeito do link ( Daniel Nunes ) ,ele esta valido mais ele e para 9 capas apenas. O musicbox 12 capas do qual eu preciso e este ( http://images01.olx.com.br/ui/4/19/97/59931297_2-Matriz-Para-Jukebox-Musicbox-9-E-12-Capas-P-Maq-Musica-Belford-Roxo.jpg ) eu baixei um no 4shared mais esta com senha e o postador do link nao compartilhou a senha quem tiver e queira me ajudar fico grato . ( Não e para uso comercial !!! )

airhead
09/05/2012, 12:20
Se não me engano no link do Daniel Nunes ao extrair o arquivo terá dois executáveis: musicbox.exe e musicboxB.exe.
Se não me engano de novo, um é o 9 capas e o outo o 12 capas.

rafael spawn
15/05/2012, 22:19
daniel poderia disponibilizar link para download do musicbox 12 nao encontro em lugar nenhum :(
( Qualquer usuario ou visitante queira ajudar serei grato (y). )

airhead eu instalei o MusicBox 9 Capas e ele tem 3 executaveis e nenhum deles e o " Musicbox 12 Capas " . ainda fico na espera do 12 Capas ( Esperança e a ultima que morre !!! ).

Belini
16/05/2012, 07:50
Apesar de não ter usado nenhum sempre baixo os programas que postam e nos meus guardados tem um que foi postado como sendo este 12 capas, não sei dizer se é ele mesmo nem como instalar e muito menos como configurar vou postar prá conferirem se é este que querem.

Link: http://www.mediafire.com/?2el9784y5g83le6

rafael spawn
17/05/2012, 01:23
O Programa do qual me referia e este mesmo Belini ( Muito Obrigado !!! ) agora so me resta instalar ele , ai sera outra barreira kkkkk

Mais sou grato memso de coração ( ta de Parabéns !!! )

Belini
17/05/2012, 07:45
7 downloads e apenas um agradeceu :p que bom que serviu prá você rafael.

rgames
17/05/2012, 07:50
nao to nessa de jukebox mas é sempre bom ter algo relacionado, vou montar uma usando o gabinete de um home Theater quebrado e usar controle remoto de pc e deixar na minha sala.

valeu beline!

zero2
17/05/2012, 17:51
7 downloads e apenas um agradeceu :p que bom que serviu prá você rafael.

com o meu é 8 valeu

Danilo Rosa
28/05/2012, 23:28
9 valeu ae!!

jehu
29/05/2012, 10:09
Belini vc como sempre ajudando a galera parabens pela sua boa vontade, já baixei ainda não coloquei para funfar, mais estou empougado vou montar uma jukebox para minha coleção agora que tenho, mias este musicbox... valewwww !!!

xfabaox
29/05/2012, 10:37
vlw belini por posta tmabem baixei..

KOP
11/06/2012, 14:41
Boa terde pessoal do ARCADEBR, sou novato e primeiramente gostaria de agradecer ao BELINE por ter postado o 12 capas.

Estou com uma duvida, onde posso baixar os complementos (DELPHI e FIREBIRD) pra instalar o programa?

Conto com a ajuda do pessoal.

amaral
11/06/2012, 22:43
@KOP

cara esses complementos acompanham junto com o programa

rafael spawn
12/06/2012, 00:43
O Firebird vem dentro da pasta do Musicbox 12 Capas mais o Delphi nao , ele precisa ser baixado.
Eu instalei o Delphi 7 no modo compactado e funcionou perfeitamente, espero ter ajudado (y)

KOP
13/06/2012, 22:47
Opa pessoal, obrigado pela ajuda. Este fim de semana vou ver se monto uma maquina pra instalar o programa, depois eu conto se deu certo.

Abraço a todos.

philipegp
12/07/2012, 14:17
Muito bom galera!!! Vlw

makicei
24/07/2012, 15:51
ola pessoal, sou novo akie e estava querendo montar uma maquina jukebox...
vi esse link qe está akie no forum https://rapidshare.com/files/517418772/12_Capas.rar
consegui baixar.
Quero saber se esse programa só roda em xp .. e quero um passo - a - passo de como eu monto uma maquina e instalo o programa..
.... se alguem poder responder ai desde de já Grato

rafael spawn
28/05/2013, 13:45
To usando o musicbox 12 capas mais percebi um erro q ta na minha maquina o " DESTAQUES " dos cds mais tocados não aparece se alguém puder me ajudar fico grato.
Uma imagem de exemplo : http://www.gophoto.it/view.php?i=http://img10.imageshack.us/img10/1900/uparq.jpg

araposaeasuvas
09/09/2013, 14:14
e ai galera blz boa tarde a todos eu gostaria de testar esse 12 capas mas desde o primeiro poste até aqui no ultimo eu testei todos os links todos estão off. alguem poderia postar um link ativo por favor grato.....

kleber
09/09/2013, 14:37
araposaeasuvas espero que ajude amigo pois ainda não testei ele ainda.
http://www.4shared.com/rar/fODQhwaO/Musicbox_12_Capas.html

araposaeasuvas
10/09/2013, 11:46
araposaeasuvas espero que ajude amigo pois ainda não testei ele ainda.
http://www.4shared.com/rar/fODQhwaO/Musicbox_12_Capas.html

obrigado baixei mas não instalou acredito que por que meu wind é 64 bits. mas mesmo assim agradeço... up na reputação....

maykonmoura
25/04/2014, 17:07
Ola Rafael estou com um problema que acredito q vc ja deve ter passado por ele, estou seguindo o passo a passo para instalaçao do 12 capas, mas da erro na hora de executar o delphi, sera que voce poderia me ajudar! o que preciso fazer pra ele executar corretamente

angelorcgomes
27/06/2014, 19:52
olá galera, sou novo por aki, mas ja trabalho com musicbox a alguns anos, ja estou cansado da cara do 12 capas, alguem sabe como mudar esse visual ????? qualquer outras duvidas estou a disposição

rafael spawn vc tem que criar uma pas ao lado da pasta cds com o nome de cds_novos e colocar seus albuns novos la dentro

rafael spawn
19/07/2014, 10:39
Você instala e como qq outro aplicativo, ele vai dizer que esta com erro e se vc deseja rejeitar ou repetir, clique na opção "ignorar" e prossiga com a instalação. (y)

Nagê
18/09/2014, 05:26
Bom dia. Recebi uma máquina musicbox bonecão 5 capas em troca de uma dívida. Uso a maquina em casa como robby e gostaria de atualizar com algumas músicas que selecionei em pastas em um pen drive. Porém não consigo acessar o windows. Poderia me ajudar com um esquema passo-á-passo.
Obrigado.

Nagê
18/09/2014, 05:28
Bom dia. Recebi uma máquina musicbox bonecão 5 capas em troca de uma dívida. Uso a maquina em casa como robby e gostaria de atualizar com algumas músicas que selecionei em pastas em um pen drive. Porém não consigo acessar o windows.
Poderia me ajudar com um esquema passo-á-passo, pois gostaria de tirar funks proibidos do programa, além de atualizar.
Obrigado.

Fábio iGames
18/09/2014, 11:41
Bom dia. Recebi uma máquina musicbox bonecão 5 capas em troca de uma dívida. Uso a maquina em casa como robby e gostaria de atualizar com algumas músicas que selecionei em pastas em um pen drive. Porém não consigo acessar o windows.
Poderia me ajudar com um esquema passo-á-passo, pois gostaria de tirar funks proibidos do programa, além de atualizar.
Obrigado.
@Nagê (http://www.arcadebr.com/member.php?u=14874) vc postou a mesma coisa em vários tópicos, isso fica chato, posta só no tópico correspondente.

carlosmica
05/12/2014, 13:44
obrigado baixei mas não instalou acredito que por que meu wind é 64 bits. mas mesmo assim agradeço... up na reputação....

ae manda por favor o 9 capas ae amigo